Preguntas Frecuentes

El bloqueo de dominios (estado "REGISTRAR-LOCK") sirve para denegar automáticamente cualquier petición de transferencia, y en general, cualquier cambio de datos del dominio.

Si, un dominio no vence realmente al año del servicio, simplemente queda fuera de línea, pero en realidad, es posible recuperarlo. La única condición, es que deberá pagar una multa, por la recuperación de su nombre de dominio. Ahora, si deja pasar más de 40 días después de finalizado el año del dom nio, no respondemos por la tenencia del mismo, ya que se considera definitivamente fuera del sistema y queda totalmente libre, para que cualquier persona pueda hacer efectivo un nuevo registro.